Arthur-Lambert-Stadion

(Wallstraße 20, 06886 Lutherstadt Wittenberg)

Das Stadion liegt in der Nähe des Stadtzentrums und wird an drei Seiten von einem Grüngürtel eingeschlossen.

Im nördlichen Bereich befindet sich die Wallstraße mit Einfahrt und dem Zugang zum Stadion.

Das Stadion hat 6 Rund- und 6 Kurzstreckenlaufbahnen mit Polytan M-Belag, als Sandwichbelag. Weitere Sporteinrichtungen wie Weitsprung-, Kugelstoß,- Diskus- und Hammerwurfanlagen sind vorhanden.

Das Arthur-Lambert-Stadion besitzt eine der ersten IBW-2004 konformen Diskusfangnetzanlagen des Landes. Die Anlage ist in eine Leichtathletikanlage Typ B einzuordnen. Im Inneren des Stadions befindet sich ein Rasenspielfeld. Sportliche Nebenflächen, wie Kleinspielfeld für Basketball und Volleyball, sind vorhanden.

Weiterhin stehen ein Sozialgebäude mit WC, Dusche und Umkleide sowie ein behindertengerechtes WC mit Dusche und Umkleide zur Verfügung.

0.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG7.JPG8.JPG9.JPG

Nutzungsgebühren

für Trainingsbetrieb

pro Stunde                       15,00 € für eingetragene Vereine ( e.V.) und Schulen

25,00 € für andere Vereine und Gruppen

für Sportveranstaltungen und Sportfeste

Grundgebühr pro Stunde  25,00 € (für Veranstaltungen mit bis zu 30 Teilnehmern)

Für größere Veranstaltungen (> 30 Teilnehmer) erfolgt eine gesonderte Kalkulation des Aufwands!

für Stadionbenutzung (Nichtmitglieder)

pro Person und Stunde               1,00 € + 1,00 € für Duschen

Sonstige Absprachen zur Nutzung und Termine mit der Geschäftsstelle.

Copyright by Cornelia Kirsch; mit freundlicher Genehmigung durch Foto Studio Kirsch, Collegienstraße 79, 06886 Wittenberg

Sportplatz_Kirsch_klein.jpg

Vereinsheim im Arthur-Lambert-Stadion

(Wallstraße 20, 06886 Lutherstadt Wittenberg)

Das Vereinsheim befindet sich auf dem Gelände des Stadions.

Für Veranstaltungen stehen hier ein Raum mit ca. 70 m², eine modern eingerichtete Küche und moderne Toilettenanlagen zur Verfügung.

Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem Stadiongelände.

8.JPGIMG_3762.JPGIMG_3758.JPGIMG_3759.JPGIMG_3763.JPGIMG_3764.JPG